Les 20 premières minutes ont vu United s'incliner 1-0 après une excellente tentative du Brésilien Bernard, pour son premier match de la saison, de battre De Gea à son premier poteau à la 19e minute.
United a cependant rapidement rebondi à la 24e minute avec une passe précise de Luke Shaw sur l'aile gauche pour trouver Fernandes avec des hectares d'espace dans la surface d'Everton qui a calmement trouvé la lucarne d'une tête brillante. Cinq minutes plus tard, Fernandes trouve à nouveau le chemin des filets après un arrêt de Rashford. Le milieu de terrain portugais coupe sur son pied droit et frappe en boucle, laissant le gardien d'Everton Jordan Pickford sans aucune chance de l'atteindre.
Edison Cavani a mis fin au match à la 94e minute après une brillante pause de United, Fernandes a porté le ballon du milieu de terrain à la limite de la surface de réparation d'Everton, a feinté le tir et fait une passe pour laisser Cavani avec une frappe facile pour trouver son premier but pour le club depuis son départ du PSG.
La victoire va sûrement soulager la pression d'Ole Gunner Solskjaer après une série de performances médiocres, alors que United cherche à maintenir ses espoirs de titre. PM