Billy Horschel a remporté son premier prix du Golfeur du mois après avoir gagné le WGC- Dell Technologies Match Play au Austin Country Club.

Débutant la semaine dans le format round robin, Horschel était regroupé avec le fort contingent américain composé de Collin Morikawa, Max Homa et JT Poston. Horschel s'est sorti d'un play-off trou par trou après avoir remporté deux de ses trois matchs, battant le très en forme Max Homa pour atteindre les tours éliminatoires. Il a ensuite battu Tommy Fleetwood, Kevin Streelman et Victor Perez pour se retrouver face à Scottie Scheffler avant de remporter la finale 2&1.

Antoine Rozner est arrivé deuxième dans les votes. Le Français a remporté son deuxième titre sur le circuit européen grâce à un putt de 60 pieds sur le dernier green et a battu Guido Migliozzi d'un seul coup au Commercial Bank Qatar Masters. Grâce à cette victoire, Rozner s'est hissé dans le top 64 du classement officiel mondial de golf, faisant ainsi ses débuts dans le WGC- Dell Technologies Match Play où il a battu Bryson DeChambeau au premier tour.

Justin Harding et Daniel van Tonder ont complété le vote grâce à leurs victoires au Kenya, où le Tour a organisé deux événements consécutifs au Karen Country Club. La victoire de Harding était sa première depuis 2018, sa saison de percée sur le Tour, et van Tonder a remporté sa première victoire qui, à son tour, lui a donné son statut complet sur le Tour.