Tyrrell Hatton ha vinto il primo premio Golfer of the Month del 2021 con il 59,4% dei voti, grazie alla sua vittoria di quattro colpi all'Abu Dhabi HSBC Championship.

Il suo trionfo ha segnato un inizio di stagione impressionante, e ha messo insieme giri di 65-68-71-66 per rivendicare il suo quarto titolo delle Rolex Series, che lo ha visto anche assicurarsi il quinto posto in carriera nell'Official World Golf Ranking.

Hatton ha poi dato seguito alla sua vittoria con un 22° posto all'OMEGA Dubai Desert Classic, evidenziato da un impressionante secondo giro in 64 che lo ha aiutato a superare comodamente il taglio dopo che un primo giro turbolento lo aveva lasciato in fondo alla classifica.
Paul Casey è stato il secondo classificato nella prima delle battaglie testa a testa di quest'anno per il golfista del mese, ricevendo il 40,4% dei voti dopo aver vinto un 15° titolo dell'European Tour nell'iconico OMEGA Dubai Desert Classic. L'inglese è partito subito forte con un 67 giovedì e ha dato vita a un'esibizione convincente che gli ha permesso di vincere con quattro colpi di vantaggio.