Lo Sporting si è qualificato oggi per la terza volta ai quarti di finale dell'Europa League di calcio, battendo l'Arsenal, leader della Premier League, per 5-3, ai rigori, dopo l'1-1 dei 120 minuti.

Dopo il pareggio per 2-2 ad Alvalade, Xhaka, al 19° minuto, ha segnato per i 'gunners' e Pedro Gonçalves, con un tiro appena anticipato da centrocampo, al 62° minuto, per i 'leoni', che sono rimasti in 10, per l'espulsione di Ugarte, al 118° minuto, ma hanno prevalso nella 'lotteria', in cui Adán ha fermato il tiro di Martinelli.

La formazione leonina, che era già stata nei "quarti" nel 2011/12 e nel 2017/18, scoprirà venerdì quale avversario, tra Manchester United, Siviglia, Juventus, Roma, Bayer Leverkusen, Feyenoord e Union Saint-Gilloise.