En el estadio de Restelo, la selección portuguesa de rugby derrotó a España por 33-30 y se ganó un puesto en la final del Rugby Europe Championship 2024 (REC24), donde se enfrentará de nuevo a Georgia.

A pesar de un try de Lucas Martins (minuto 37) y una desventaja de 20-13 en el descanso, los "lobos" remontaron con goles de José Lima (51), Manuel Cardoso Pinto (58) y Hugo Aubry (100) para convertir los tres tries y añadir cuatro penaltis (11, 18, 65, 69).

Portugal y Georgia se enfrentaron por última vez en la Copa del Mundo de 2023, en Francia, que terminó (18-18). El 17 de marzo, a las 20:00 (hora de Lisboa), en París, tendrá lugar la final de la REC24 contra los georgianos, esta misma final terminó con derrota de Portugal el año pasado por un marcador de 38-11. Con el impulso que llevan los portugueses desde el Mundial, debería ser un encuentro mucho más reñido.

A passionate Irish journalist with a love for cycling, politics and of course Portugal especially their sausage rolls.